おやだまぶろぐ

カレーを毎日食べ続けて
4年になりました。
ドラマー小山田和正の
ブログです。
ジャズ/ロック/ポップス/ブラジル音楽/ゴスペル/ドラムレッスン/カレー自作/シフォンケーキ製作/CANOPUS Drumsエンドーサー/gigpig

2018年07月

7/10(火) JAZZ KLAXON@渋谷UNDER DEER Lounge(http://www.under-dl.jp/)Jazz Collection 外伝open 19:00Charge  door: 3,500円/2チケット付きadv: 3,000円/2チケット付き(チケットは、フードにもドリンクにも交換可能です。) JAZZ KLAXON、quartet Nico、ETHNIC  MINORITY …
続きを読む
石臼を入手

何の捻りもありません、タイトル通りです。以前から、大蒜を包丁であまり切らずに潰して使ったり、クミンやフェンネル、コリアンダーシード、ブラックペッパー等を包丁で叩いたり潰したりして粗挽き状態にして調理をしていました。大蒜はそれでもさほど問題はないのですが、 …
続きを読む